Международные перевозки грузов Таможенное оформление Наши услуги Контакты
Международные грузовые перевозки – группа компаний KBF

Телефоны для справок:




 

Особенности выбора транспорта для международных перевозок.

Выбор транспорта является ключевым соображением при планировании международного бизнеса. Правильный выбор вида транспорта, имеет важное значение для обеспечения эффективных и рентабельных операций импорта и экспорта.

Доставка грузов из Европы, имеет большой выбор транспорта (железнодорожные, водные, автодорожные и воздушные пути) Рассмотрим эти четыре основных способа импорта и экспорта грузов.

Автомобильный транспорт один из самых гибких вариантов для международных перевозок, особенно в рамках Европейского Союза. Автотранспортные международные перевозки имеют, относительно низкую стоимость, за счет разветвленной сети дорог – можно выбрать наиболее подходящий маршрут. Недостаток автотранспорта – это затраты времени на доставку, высокая стоимость штрафов в ряде стран, отсутствие дорог по некоторым маршрутам.

Морской транспорт в международных перевозках имеет невысокую цену и удобен для перевозки грузов в больших количествах, если нет необходимости доставить груз как можно быстрее. Помимо скорости, еще одним минусом морского транспорта, является негибкость маршрутов и мест доставки груза, привязка к расписанию.

Железнодорожный транспорт в международных перевозках, является очень рентабельным и эффективным способом перевозки товара. Преимущества неоспоримые:

быстрое железнодорожное сообщение по всей Европе, самый безопасный и экологически чистый по сравнению с другими видами транспорта. Тем не менее, железнодорожные перевозки зависят от маршрутов и графиков, могут быть ограничены и быть более дорогими, чем автомобильный транспорт в отдельных регионах.

Воздушный транспорт обеспечивает многочисленные преимущества в зависимости от требований. Он может: поставлять товар быстро на большие расстояния. Обеспечивает высокий уровень безопасности для чувствительных элементов. Однако, перевозки по воздуху, имеют стоимость выше, чем у других вариантов, привязаны к расписанию, погодным условиям и не являются приемлемыми для всех товаров, необходимо будет рассмотреть вопрос дальнейшей транспортировки от аэропорта до получателя.

Международные перевозки должны быть сбалансированы качеством услуг, стоимостью, организацией и временем, и прежде чем выбрать, транспорт, необходимо задать следующие критерии:

— размеры и вес, это будет непосредственно влиять на стоимость услуг.
— как быстро необходимо достичь своей цели. Это влияет, какой вид транспорта может использоваться.
— место, в которое необходимо доставить товар.
— насколько ценным является товар, прежде чем принять решение о необходимости и уровне страхования.
— имеется ли у клиентов какие-либо специальные требования (если это заказ).

Делая свой выбор, необходимо решить, следует ли самостоятельно «вести» перевозку, или поручить работу экспедитору.

Другие положения или особые требования, также могут повлиять на выбор транспорта. Например, если товар необходимо держать охлажденным или товар классифицируется как опасный, то необходимо придерживаться определенных норм и правил.

В рамках этих вопросов, а также дополнительных влияний и факторов, должно быть четкое представление планов и стратегий по каждому элементу. Необходимо рассмотреть тему транспорта, относительно правил других регионов. Транспорт необходимо выбирать с учетом потребностей всех сторон в отношении стоимости, наличия свободного места/оборудования, оперативности и доставки грузов.

таможенное оформление грузов | таможенные услуги | международные автоперевозки |  международные грузоперевозки
международные перевозки грузов | доставка грузов из европы | доставка грузов из китая | растаможка грузов | импорт услуги