Международные перевозки грузов Таможенное оформление Наши услуги Контакты
Международные грузовые перевозки – группа компаний KBF

Телефоны для справок:




 

Порядок таможенного оформления грузов

Поговорку о том, что "за морем телушка – полушка, да дорог перевоз" мы знаем с детства. Убедиться в этом на собственном опыте несложно – нужно купить некий товар и перевезти его в другую страну, на другой континент. Стоимость перевозки может в разы превысить первоначальную стоимость товара, причём различные варианты транспортировки имеют различную цену.

Для того, чтобы осуществить перевозку груза на дальнее расстояние, лучше всего обратиться в специализированную фирму. Можно, конечно, самостоятельно выбирать маршрут, сопровождать груз, контролировать его перемещение с одного вида транспорта на другой, самостоятельно выполнять таможенное оформление грузов при пересечении границ. Но при этом придётся оставить все остальные дела. Обратившись к профессионалам, можно сохранить время и сэкономить деньги, поскольку служба логистики в специализированной фирме владеет информацией о транспортных маршрутах, местах временного складского хранения, ценах на услуги, и именно здесь можно выбрать оптимальный маршрут.

Не всегда главным критерием выбора является цена. В ряде случаев важнее всего скорость перевозки, или поддержание определённых условий при транспортировке скоропортящегося груза.

Подготовка документации для международных перевозок – достаточно трудоёмкое дело. И в этом вопросе также весьма полезна помощь профессионалов. При сложной перевозке по территории нескольких государств требуется солидный пакет документов. К оформлению достаточно многочисленных документов также есть смысл привлечь профессионалов. Консультации по вопросам внешнеэкономической деятельности также осуществляются сотрудниками транспортных фирм. Весьма важно выяснить, на какие перевозимые грузы требуются сертификаты, не возникнет ли осложнений с перевозкой груза по территории какого-нибудь государства.

Перевозка негабаритных грузов доставляет немало хлопот в любом случае, даже если не требуется пересечение границы и таможенное оформление грузов. Транспортировка громоздких предметов начинается с их демонтажа, перемещения до транспортного средства и погрузки и в этой работе необходимы услуги такелажников со специальным оборудованием, в ряде случаев требуется тара, изготовленная по спецзаказу, а также специально оборудованный транспорт.

Транспортировка грузов – дорогостоящее мероприятие, но снизить издержки и избежать потерь и убытков можно, доверив эту работу надёжной фирме с хорошей репутацией.

таможенное оформление грузов | таможенные услуги | международные автоперевозки |  международные грузоперевозки
международные перевозки грузов | доставка грузов из европы | доставка грузов из китая | растаможка грузов | импорт услуги