Международные перевозки грузов Таможенное оформление Наши услуги Контакты
Международные грузовые перевозки – группа компаний KBF

Телефоны для справок:




 

Правила перевозки негабаритных грузов.

Стандартный перечень услуг транспортной фирмы – это профессиональная перевозка негабаритных грузов, сопровождение и логистика. Негабаритные перевозки при помощи автотранспорта – ответственная задача, её нужно доверять только специалистам данного профиля, которые смогут справиться с этим.

Негабаритные грузы требуют очень точных расчетов (по массе и размерам, по срокам негабаритной перевозки). Допустимые габариты и масса определяются в соответствии с инструкцией, которая утверждена Министерством Транспорта и Федеральной авомобильно-дорожной службой. Согласно этому же приложению определяется необходимость наличия машин ДПС для сопровождения, ну и, конечно же, маршрут следования. Существует более 20 пунктов инструкции, которые регламентируют негабаритные перевозки.

Помимо этого, негабаритный груз должен содержать специальные знаки «Автопоезд», «Длинномерное транспортное средство» или «Крупногабаритный груз». Водитель транспортного средства должен соблюдать предписания ПДД относительно перевозки негабаритных грузов, не отставать от графика, строго следовать заданному маршруту и иметь опыт негабаритных перевозок.

При погрузочно-разгрузочных работах должны использоваться только современная техника и новые крепежные элементы, ведь фирма несет ответственность за качество крепления и монтажа. Все перевозки негабаритного груза должны сопровождаться инженерными расчетами, схемами и чертежами крепления, так как от крепления груза и качества крепления зависит безопасность всех участников дорожного движения, а соответственно и самого груза.

По желанию клиента или при необходимости возможно вооруженное сопровождение до места разгрузки негабаритного груза.

В том случае, если Вы обратитесь к нам, необходимые сопроводительные документы будут оформлены быстро и без задержек, а все возникшие оперативные вопросы будут решены в кратчайшие сроки. Мы гарантируем безопасность и сохранность Вашего груза.

Что касается цен перевозки негабаритных перевозок, они определяются характеристиками груза и затратами и носят очень прозрачный характер. Обращайтесь, мы не только проконсультируем Вас, но и, при необходимости, дадим рекомендации относительно Вашего груза.

Помимо перевозки негабаритного груза, наша фирма занимается международными перевозками. Мы осуществляем международные перевозки цельных, сборных, негабаритных и опасных грузов железнодорожным, автомобильным и авиа транспортом.

таможенное оформление грузов | таможенные услуги | международные автоперевозки |  международные грузоперевозки
международные перевозки грузов | доставка грузов из европы | доставка грузов из китая | растаможка грузов | импорт услуги