Международные перевозки грузов Таможенное оформление Наши услуги Контакты
Международные грузовые перевозки – группа компаний KBF

Телефоны для справок:




 

Таможенное декларирование

Когда пересекаются границы, то очень часто возникают вопросы на таможне, и особое внимание уделяется перевозимому грузу. В связи с этим появились компании, которые предлагают таможенные услуги или брокерские услуги.

Федеральная таможенная служба Российской Федерации разрабатывает и утверждает государственные таможенные услуги – таможенное оформление товара и автомобильная растаможка. Таможенные услуги, оказанные брокером таможни, по оформлению таможенного товара и растаможка автомобилей – в рамках контроля таможни, который осуществляется ФТС России. ФТС России регламентирует требования качества государственных услуг.

За последнее время ФТС России утвердила и ввела в действие несколько регламентов. Эти регламенты устанавливают четкие порядки по предоставлению государственных услуг, и процедуры по таможенной консультации. Таможенные консультации обеспечивают предварительное решение о присвоении классифицированного кода товара. Определяется страна производства, осуществляется таможенное оформление товара и автомобильная растаможка и т.д. Эти нормативные акты позволяют гражданам, которые осуществляют таможенную регистрацию товаров и автомобильную растаможку, наиболее быстро, в установленные и указанные сроки получить требуемую и необходимую информацию, а таможенные услуги в точно регламентированном порядке.

Реформированное таможенное законодательство ярко показывает направленную адаптацию права таможни России к правовым международным нормам и конвенциям таможни. Кроме этого, уменьшилось количество нормативных документов, которые дублируют процесс регулировки таможенного отношения, и позволяет участникам внешней экономической деятельности упростить весь процесс по оформлению таможенных формальностей. Заинтересованность государства по упрощению таможенной системы, таможенного права и всех таможенных процедур, существенно выразилась и отразилась в усовершенствовании кодекса Таможни РФ. Заинтересованность, по отношению оптимизации по предоставлению таможенных услуг, выгодна для всех участников внешне торговых оборотов, включая государственные органы таможни, брокеров таможни в всех частных предприятий. Совершенствование по предоставлению таможенных услуг ярко выражено в ускорении внешних торговых оборотах, в упрощении и унификации процедур таможенных и в сокращении времени по оформлению таможенного контроля.

таможенное оформление грузов | таможенные услуги | международные автоперевозки |  международные грузоперевозки
международные перевозки грузов | доставка грузов из европы | доставка грузов из китая | растаможка грузов | импорт услуги