Международные перевозки грузов Таможенное оформление Наши услуги Контакты
Международные грузовые перевозки – группа компаний KBF

Телефоны для справок:




 

Таможенный терминал.

Желание повидать мир нас тянет попутешествовать по разным странам. Мы отправляемся за границу как с целью отдохнуть, повидать родных или по работе. Но всем приходиться проходить таможню. Объясню для тех, кто ни разу не выезжал куда-нибудь и не проходил таможню.

Таможня — это государственный орган, занимающийся обеспечением порядка перемещения через границу всех видов товара, транспортных средств, каких-либо вещей и других предметов, применят таможенные режимы и взыскание таможенных платежей, производит таможенный контроль и таможенное оформление.

То есть, проходя таможню у вас проверяют ваши документы, ваш багаж на наличие запрещенных перевозить через границу товаров, лицензии и разрешение на товары, на которые они нужны по таможенной декларации страны. Если отправиться в другую страну самолетом, то таможенную службу проходят дважды: первый в международном аэропорту той стране, из которой вылетают, второй раз, в стране в которую собственно и летели. На международном поезде проходят на самой границе государств.

Для того чтобы у вас не было никаких проблем при пересечении границы, необходимо правильно заполнить нужные документы, знать список разрешенных ввозить/вывозить товаров. Поэтому за помощью в таможенном оформлении грузоперевозки в международном сообщении можно обратиться в фирму, занимающейся этим. Там вам подскажут, какие товары, перевозимые через границу, должны иметь обязательное таможенное оформление, представляющее собой установленный законодательством порядок размещения товаров под соответствующий таможенный режим и завершения этого режима. Специалисты организуют качественное и быстрое прохождение всех этапов, а налаженные партнерские отношения позволят избежать многих проволочек. Гарантируется высокая ответственность, оперативность и результативность в достижении результата, всем займется таможенный брокер, а вам нужно только представить все необходимые документы на груз и заключить договор на оказание услуг.

Лицам, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, предоставляются возможности избежать уплаты импортных сборов и НДС на ввозимый товар, если этот товар предназначен для вывоза в третью страну. Импортируемые продукции, оформляемые в режиме «Переработка на таможенной территории» могут быть изменены и доработаны согласно вашему экспортному контракту.

Но всё же лучше быть самому подготовленным и ознакомиться с Таможенным Кодексом Российской Федерации, узнать о проведении таможенных операций и изучить их правила.

таможенное оформление грузов | таможенные услуги | международные автоперевозки |  международные грузоперевозки
международные перевозки грузов | доставка грузов из европы | доставка грузов из китая | растаможка грузов | импорт услуги